A.M.PR продвинет HotLog

A.M.PR, 25.01.2002

HotLog начинает продавать рекламу на своем сайте. Эксклюзивные права на продажу всех рекламных площадей получило агентство AMPR.

Агентство A.M.PR получило эксклюзивные права на продажу рекламных площадей на сервере интернет-статистики HotLog. Кроме этого, A.M.PR займется продвижением проекта HotLog на рынке.

Проект HotLog – молодой, активно развивающийся сервис интернет-статистики Выходя на рынок как конкурент компании SpyLog, HotLog к настоящему моменту сильно продвинулся в этом направлении. Основной принцип проекта – бесплатность сервисов, что делает эту систему уникальной на российском рынке.

Ежедневно в системе регистрируется более 100 пользователей. Посещаемость сайта HotLog.ru составляет около 3000 человек в день и, как показывает статистика, число посетителей постоянно растет.

“HotLog это яркий пример успешного проекта, что для современного Рунета, к сожалению, становиться большой редкостью. Именно поэтому наше агентство приняло решение заниматься не только продажей рекламных мест, но и продвижением этого проекта на рынке, так сказать, принимать живое участие в его дальнейшей судьбе. Надеюсь, что это сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным”, – говорит генеральный директор агентства A.M.PR Кирилл Шиденко.

“Заниматься бизнесом в интернете очень не просто. Тем более в одиночку. Здесь важно грамотно распределить все ресурсы: материальные и человеческие. Здесь каждый должен заниматься своим делом, только тем, что он умеет – системы интернет-статистики совершенствовать свои сервисы, а интернет-агентства продавать рекламу, заниматься пиаром и продвижением. Думаю, что это полностью объясняет наше решение”, – рассказывает генеральный директор компании ANKRU Андрей Кузьмин.

О системе HotLog.Ru:

Система HotLog представляет из себя механизм, который собирает и анализирует всю информацию о посетителях сайта.
Отличительные особенности системы HotLog от других систем сбора и обработки статистики посещений Интернет-сайтов:
– Cистема HotLog не требует размещения на сайте никаких дополнительных кнопок.
– Вся статистика предоставляется бесплатно.
– Время хранения статистики не ограничено.

Контактная информация:
ANK.RU
С.-Петербург, Россия
ул. Проф. Попова,5 – оф.1206
+7 812 346-46-33 тел.
+7 812 346-46-33 факс

Об агентстве A.M.PR:

A.M.PR – единственное российское рекламное интернет-агентство, специализирующееся на проведении нестандартных рекламных кампаний. Соучредителем агентства A.M.PR является одно из старейших агентств по связям с общественностью PR-Passat , известное своими акциями Camel Trophy и Marlboro Adventure.
Основными направлениями деятельности агентства являются разработка и реализация PR-мероприятий в интернете, проведение рекламных кампаний, исследований рынка, а также подготовка креативных решений и изготовление рекламных носителей.

Контактная информация:
PR-департамент агентства A.M.PR