/ Сайт дня / 13.11.2001
Нетоскоп
Сайт дня

Новости
ОКТЯБРЬ НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
2000 год 2001 2002 год


Разделы

     Вчера за стеклом, сегодня за углом
zhgeg.narod.ru/rkpb/zauglom/

13.11.2001

версия для печати

Извращенный проект "За стеклом", вызвавший столько споров в России, бездарно слизан с западных аналогов. Возможно, для кого-то это станет новостью, но на самом деле все происходящее вокруг этого проекта (дебаты ученых, протесты религиозных деятелей), а также все, что будет происходить (семейные драмы, самоубийства и помещение в дурдом некоторых участников) - заранее известно и очень скучно. Увы, нам опять досталась бледная пародия на жеваной кальке.

К счастью, нашелся наконец человек, который предложил свой оригинальный вариант этого шоу, выдержанный в национальном духе. Авторский проект Егора Жгуна "За углом" хорош уже тем, что там не участвуют женщины - которые, как известно, угробили множество "живых" проектов. Поэтому за углом под чутким надзором миллионов зрителей находятся лишь трое молодых людей.

Место проведения проекта также выбрано на редкость удачно. Вместо чуждой большинству россиян роскошной квартиры с мебелью Ikea, которую делают несчастные скандинавские заключенные, мы видим знакомый всем угол дома, за которым находились в свое время многие из нас.

Более того, участниками проекта "За углом" стали не бойфренды внучек известных актрис, а вполне обычные российские граждане. Это 33-летний бомж Иван, который не слушает музыку, но любит газеты большого формата (чтоб лавочку покрывали), 37-летний социальный работник и сексуальный маньяк Серега, уважающий Шопена и Андрея Губина, а также 17-летний школьник Петька, который за углом курит, скрываясь от мамы.

Каждую неделю из трех участников будет выбираться один, который покинет "зауголье". Интересной особенностью проекта является и система голосования. Голосовать за удаление того или иного участника можно не только через Интернет, но и по очень удобным телефонам - 01, 02 или 03 (против Ивана, Сереги или Петьки соответственно).

Что будет с последним оставшимся за углом, никто не знает. В настоящее время по итогам голосования главный кандидат на вылет - гиперсексуальный Серега. Впрочем, возможно, что именно ваш голос изменит его нелегкую судьбу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Комитет "За нравственное возрождение Отечества" против "За стеклом" - 13.11.01
Юнна Арто "За стеклом": хомячки сделали это! - 12.11.01
Новое шоу от ТВ6: шестеро в стеклянной будке - 29.10.01




ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Yellow NewsPillow
Возрождение легендарной NewsPillow

АИСТ
Стартует дилерская программа ASP-сервиса SiteManager для веб-студий

Caravan
Караван отменяет все регистрационные платежи на виртуальном хостинге и на размещение физических серверов (Colocation)

Экспресс-Интернет
Система управления сайтом для Веб-студий, а не для Владельцев сайтов. Экспресс-Интернет.

"Логика Бизнеса"
Мария Каменнова вошла в TOP-100 отечественной ИТ-индустрии

Copyright © 2000-2002 Нетоскоп
Информация о сайте