Турнир по бильярду среди интернетчиков: 27 октября

Author:

27 октября состоится турнир по американскому бильярду среди деятелей российского Интернета Internet Open 2001.

Турнир этого года станет уже третьим по счету – впервые он был проведен в октябре 1999 года. Тогда турнир, собравший многих известных игроков интернет-рынка как в качестве участников, так и в качестве “групп поддержки”, был признан “Лучшим интернет-мероприятием года” в рамках проводимого компаниями “Инфоарт” и “Демос-Интернет” конкурса. Ныне архивы этого конкурса, некогда находившиеся по адресам Best.ru и www.infoart.ru/open.htm, недоступны.

В этом году организаторами турнира выступили такие компании, как eTradeCommunity, Московская Федерация бильярдного спорта и Ассоциация любителей бильярдной игры. Турнир проходит при поддержке рекламного агентства “Нью-Тон”, генеральный спонсор – корпорация “Парус“.

По словам организаторов, цель турнира – привлечение внимания к Интернету как к средству продвижения бизнеса и как к перспективной рекламной площадке. При этом организаторы подчеркивают, что турнир позволяет налаживать бизнес-контакты в неформальной обстановке, и что уже есть конкретные примеры таких успешных контактов.

Свои заявки для участия в турнире-2001 уже представили команды таких компаний, как “РосБизнесКонсалтинг”, “МТУ-Информ”, AdWatch, “Алгоритм”, “Телепорт-ТП”, AYAXI, Hewlett-Packard, “Студия Артемия Лебедева” и многие другие не менее известные компании. Собрана даже некая “женская сборная Интернета”.

Кроме того, на сайте турнира действует тотализатор – на любую из команд можно делать ставки. Правда, тотализатор ненастоящий: вместо денежных ставок предлагается просто выбрать фаворита. Все, кто отгадает правильно, получат призы – карточки доступа в Интернет.

На данный момент лидером тотализатора является команда “РосБизнесКонсалтинг”, которая по числу сделанных на нее ставок обгоняет идущую следом компанию ELST более, чем в два раза.

Организована также и прямая трансляция турнира, которая будет проходить на видео-портале “Россия от А до Я” в день турнира, 27 октября.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ


Internet Open 2001

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


Лучшие бильярдисты Рунета определены23.10.00


Принимаются ставки на лучших бильярдистов Рунета17.10.00