Программный сбой отправил королеву-мать в последний путь

Author:

Алексей Рерих

В пятницу, благодаря ошибке программного обеспечения на информационном сайте thisisleeds.co.uk, который поддерживается силами уважаемой британской газеты Yorkshire Evening Post, появился некролог Елизавете, королеве-матери Великобритании.

Несмотря на то, что некролог, как было бы в случае реальной смерти “бабушки всех англичан”, не был выложен на первой странице сайта, его можно было легко найти в архивах ресурса по поиску. В результате, печальная весть моментально начала распространяться к немалому удивлению родственников королевы-матери и, особенно, врачей, за день до этого благополучно завершивших курс переливания крови, в рамках лечения королевы-матери от анемии.

Объясняя причины явно преждевременного появления некролога королеве Англии, представители Yorkshire Evening Post, заявили, что не были уверены в результатах лечения и на всякий случай заготовили некролог, который, по неизвестным для издателей причинам, стал доступен всем читателям ресурса.

Автору некролога, по мнению ресурса Vnunet, удалось создать настоящий шедевр, который, вероятнее всего, в этом виде уже более не будет опубликован, даже в случае реальной смерти королевы-матери, которой в субботу исполнился 101 год. За две недели до своего 101 дня рожденья королева-мать заявила, что намерена прожить еще, как минимум, 17 лет.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ


thisisleeds (Yorkshire Evening Post)

Queen Mum ‘dead’ due to computer error – VNunet, 03.08.01

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


Жесткие диски не хотят вращаться в космосе20.07.01


Компьютерный сбой продлил пятничные торги на Nasdaq02.07.01


Смерть Бритни Спирс опорочила BBC14.06.01


Союз Журналистов