На конференции iMetrics выступит интернет-маркетолог Тим Эш

30.08.2013

На третьей конференции по веб-аналитике iMetrics выступит специалист по интернет-маркетингу и президент компании SiteTuners.com Тим Эш (Tim Ash). Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в <Ленту.ру>.

Конференция пройдет 14 и 15 ноября в информационно-выставочном центре <Инфопространство> на Остоженке. 14 ноября Тим Эш прочитает доклад, а 15 ноября проведет два мастер-класса. Кроме него, на конференции выступят представители платформ веб-аналитики Яндекс.Метрика, Google Analytics и Adobe Marketing Сloud (Adobe Analytics).

Главными темами выступлений станут веб-аналитика для разработки стратегии интернет-маркетинга, большие данные, веб-аналитика для брендов и в электронной коммерции, тенденции российского и мирового рынка. Второй день конференции будет разделен на два потока: один для продвинутых веб-аналитиков, а другой – для аудитории среднего уровня.

Зарегистрироваться на конференции и найти полную программу мероприятия можно на сайте imetrics.ru. Организуют конференцию агентства iConText и Adlabs.

В прошлом году на конференции выступали эксперты в области интернет-маркетинга и веб-аналитики Брайан и Джеффри Айзенберги, а в 2001 году – специалист по интернет-маркетингу Авинаш Кошик.