/ Сайт дня / 30.10.2001
Нетоскоп
Сайт дня

Новости
СЕНТЯБРЬ ОКТЯБРЬ НОЯБРЬ
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2000 год 2001 2002 год


Разделы

     Как найти суженого с ужином
www.dzd.ru

30.10.2001

версия для печати

Проблема взаимности чувств, породившая столько великих произведений искусства, рискует быть решена с помощью Интернета. На сайте "Машина Любви" все стеснительные граждане могут попытать счастья в организации свидания с понравившимся человеком - причем в случае отсутствия ответного чувства ваша попытка останется в тайне.

Сайт работает очень просто: введя свой адрес электронной почты и пароль, пользователь получает возможность послать в систему запрос, состоящий из адреса электронной почты своего объекта желаний. Кроме того, нужно указать тип желаемых отношений.

Если два человека, подписавшись на "Машину Любви", определили друг друга как объекты желаний (т.е. ввели в качестве запроса адреса друг друга и одинаковый тип отношений), система сообщит им об этом совпадении - и таким образом они узнают, что их страсти взаимны. Если же введенные запросы с адресами не пересекаются, объект желаний ничего не узнает о том, что вы хотели ему предложить.

Правда, на самом деле запросы останутся внутри системы и могут послужить материалом для очень веселого разоблачительного материала "Кто с кем хочет в Рунете" - благо в настоящее время система помогает налаживать только отношения типа "Секс" и "Ужин в ресторане". Однако пользователи надеются, что сервис будет расширен – ведь в русской культуре имеется еще как минимум десяток популярных способов общения, от "Похода в кино" до "Пьяной драки".

Пока же, судя по разъяснениям на сайте, система предназначена в основном для людей, желающих перепихнуться в рамках одной корпорации. Создатели проекта приводят даже данные социологического исследования, согласно которому в организации с числом работающих более 50 человек 28 человек готовы были воспользоваться услугами "Машины Любви", причем мужчины хотели послать свои предложения в среднем пяти женщинам, а женщины - трем мужчинам.

Кроме того, поскольку сайт функционирует уже месяц, у него набралась и кое-какая собственная статистика. Например, в англоязычном голосовании у целых 55 процентов пользователей отмечается от двух до пяти совпадений (т.е. пар, чьи страсти взаимны), в то время как среди русскоязычных пользователей такое количество взаимности получают лишь 30 процентов граждан. Видимо, виновата духовность.

Стоит также отметить, что в процессе исследования "Машины Любви" сотрудники "Нетоскопа" открыли еще один способ знакомства для стеснительных, который может использоваться и другими информагентствами. Нужно просто подойти к понравившейся сотруднице и сообщить ей, что для написания новости вам срочно требуется протестировать описываемый сервис, а для этого указанная сотрудница обязана зарегистрироваться в "Машине Любви" и ввести туда запрос с вашим адресом. Успех подобного анонимного знакомства гарантирован.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Сексуальных преступников заложили их компьютеры - 19.10.01
Руководство по сексу от Microsoft запрещено в Швейцарии - 27.07.01
Виртуальная любовница на поверку оказалась реальной женой - 18.07.01
Warner Brothers покупает права на любовь через Интернет - 02.07.01
Оргазм приходит к англичанкам через SMS - 13.06.01
Новозеландские туалеты - рай для влюбленных - 11.05.01
Педофил получил 7 лет за взлом и непристойное предложение - 16.03.01
Nokia 8850 оказался великоват для любовных утех - 15.02.01
Киберсекс: физический контакт - с роботом, остальное - в онлайне - 18.01.01




ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Yellow NewsPillow
Возрождение легендарной NewsPillow

АИСТ
Стартует дилерская программа ASP-сервиса SiteManager для веб-студий

Caravan
Караван отменяет все регистрационные платежи на виртуальном хостинге и на размещение физических серверов (Colocation)

Экспресс-Интернет
Система управления сайтом для Веб-студий, а не для Владельцев сайтов. Экспресс-Интернет.

"Логика Бизнеса"
Мария Каменнова вошла в TOP-100 отечественной ИТ-индустрии

Copyright © 2000-2002 Нетоскоп
Информация о сайте