PORTA.Ru представляет новый “легкий” дизайн и объявляет о расширении

PORTA.ru, 18.10.2001

Известный российский он-лайн магазин портативной техники www.PORTA.Ru представляет новый дизайн своего сайта.

Основной задачей смены дизайна послужило желание ускорить загрузку страниц сайта, а также улучшить “юзабилити” интернет-магазина. Разработчикам нового дизайна удалось сохранить фирменный стиль сайта, но при этом сделать дизайн более “модным” и дружелюбным к покупателям. Администрация магазина предполагает, что “облегчение” дизайна позволит сократить нагрузку на сервер магазина (например, все графические элементы главной страницы “весят” не более 15Кб).

Благодаря активным маркетинговым усилиям посещаемость сайта PORTA.Ru постоянно росла в течение текущего года, и достигла уже 18 тысяч человек в день по рабочим дням.

В течение последних шести месяцев PORTA.ru стабильно занимает первое место в рейтингах электронной коммерции систем статистики SpyLog, TopList и Rambler Topshop, а также в индексе цитирования Yandex, который насчитывает около 1500 уникальных ссылок на сайт в русскоязычном Интернете. В партнерской программе сайта участвуют около 6000 веб-мастеров.

Как заявляет руководство компании PORTA.Ru, бизнес компании процветает. Постоянный рост объемов продаж, который не замедлился даже летом, позволил компании завершить разработку и запустить в тестовом режиме два новых магазина: www.Digita.ru (стационарная электроника) и www.CDA.ru (компакт-диски), общий ассортимент которых в 100 раз больше ассортимента PORTA.Ru. Официальный запуск новых магазинов (которые уже работают и выполняют заказы) должен произойти в ближайшее время. В целях облегчения ориентации постоянных покупателей PORTA.Ru в новых магазинах, дизайн всех магазинов компании имеет теперь единую структуру.

Руководство www.PORTA.Ru уверено, что концу 2001 года эти магазины также займут лидирующие положения в своих нишах, как это сделала PORTA на рынке портативной техники.

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с Дмитрием Сазоновым, топ-менеджером компании “PORTA.ru”: [email protected]
Тел. (095) 231-1956