Буш-тамагочи для Palm пришелся по душе китайцам

Author:

Алексей Рерих

Как сообщил в пятницу новостной ресурс VnuNet, необычайной популярностью среди китайцев пользуется тамагочи для компьютеров Palm по имени PortaBush, что можно перевести как “Буш переносной” или “Буш в кармане”.

Компьютерная программка PortaBush является последней в серии программ “PortaPet” (переносные домашние любимцы), производимых компанией Eruptor Entertainment. Программа позволяет приглядывать за одним из самых значительных людей планеты, наблюдая за тем, чтобы он все делал правильно.

Управляя переносным домашним любимцем – Джорджем Бушем младшим, по прозвищу “Дубья” – любой обладатель компьютера, на котором установлена ОС Palm версии 3.0 и выше может приобщиться к “президентскому образу жизни”, который включает в себя наложение “вето” на законопроекты, приготовление барбекю на ферме президента в Техасе, стирание с лица земли неугодных лиц и территорий, хождение “на президентский манер” по малой нужде и тому подобные важные вещи.

Пользователь обязан также следить за тем, чтобы президентский рейтинг его домашнего любимца оставался на высоком уровне, в противном случае разработчики переносного Буша не гарантируют, что “PortaBush” не разразится какой-нибудь не слишком приличной тирадой из тех, что его прототип так любит произносить.

“Переносной Буш” пользуется бешенной популярностью: каждый день его скачивает до 2000 человек, при этом подавляющее большинство скачавших – китайцы.

Остается только догадываться, что собираются делать эти многочисленные китайцы с маленьким, безобидным и беззащитным Дубьей, не способным принести никакого вреда, кроме как немного поругаться и… что, наверное, самое приятное – умереть.

Eruptor Entertainment предоставляет на своем сайте для скачивания бесплатную демо-версию (срок действия – 30 дней) или полноценную платную. За 4 доллара 95 центов каждый может стать обладателем своего маленького Буша.

Предыдущим переносным хитом компании Eruptor стала тамагочи Памела Андерсон, предоставляемая в пользование на тех же условиях.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ


Eruptor Entertainment

Bush ‘pet’ sweetens soured Chinese – VNUNet, 20.04.01

Porta Bush – VNUNet, 20.04.01

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


Памела Андерсон превратилась в тамагочи11.01.01


Тамагочи из мобильника “съедает” по пять долларов в день01.11.00


Союз Журналистов