/ Пресс-релизы
Нетоскоп

Разделы

Интернет-агентство Molinos разрабатывает сайт для телеканала МузТВ в Петербурге.
Molinos, 06.06.2013

Интернет-агентство Molinos подписало договор с компанией “EuroMusic” о взаимном сотрудничестве. В рамках данного договора интернет-агентство разрабатывает веб-сайт для телеканала МузТВ в Санкт-Петербурге, осуществляет PR и рекламные мероприятия по продвижению сайта и телеканала МузТВ в российском сегменте сети Интернет, а также в off-line.

Со своей стороны, компания “EuroMusic” объявила интернет-агентство Molinos генеральным информационным спонсором в Интернете и предоставила возможности имиджевой рекламы агентства на своих рекламных носителях, а также трансляции имиджевых видеороликов в эфире телеканала МузТВ.

Основным информационным спонсором концертных и развлекательных мероприятий, проводимых в Санкт-Петербурге компанией “EuroMusic”, станет интернет-ресурс Петербург Online. Информационная поддержка включает в себя текстовые публикации, баннерную рекламу, подготовку и проведение promotion-акций. На Петербург Online, а также на сайте www.OnlineKassa.RU будет вестись продажа билетов и заказ столиков на мероприятия компании “EuroMusic”. Доставку билетов осуществляет курьерская служба интернет-агентства Molinos.

Веб-сайт телеканала МузТВ будет выполняться на основе дизайнерских решений и собственных программных разработок интернет-агентства Molinos. Учитывая специфику целевой аудитории, интерактивность, динамичность, регулярная обновляемость должны стать основными принципами представления канала МузТВ в Интернете.

О телеканале МузТВ МузТВ позиционируется как национальный музыкальный канал европейского уровня. Значительную часть эфира занимает музыка российского происхождения, этот канал - неотъемлемая часть российского шоу-бизнеса. Канал Муз-ТВ построен для российского зрителя и покрывает сеткой вещания всю территорию России, СНГ и Балтии. МузТВ является основным источником новой и уже известной музыки, новостей из мира музыки, шоу-программ, современных западных и российских видеоклипов для целевой аудитории на российском телевидении.

Об интернет-агентстве Molinos Интернет-агентство Molinos является ведущей компанией Санкт-Петербурга в области интернет - технологий. Основная задача Molinos – эффективное сопровождение бизнеса в сети Интернет. Для достижения этой цели мы можем предложить своим клиентам полный спектр услуг - от создания веб-сайта до перенесения бизнес-систем в Интернет.

Контактная информация:
Ася Житнюк
Тел./факс: (812) 380 0050
www.molinos.ru

Yellow NewsPillow
Возрождение легендарной NewsPillow

АИСТ
Стартует дилерская программа ASP-сервиса SiteManager для веб-студий

Caravan
Караван отменяет все регистрационные платежи на виртуальном хостинге и на размещение физических серверов (Colocation)

Экспресс-Интернет
Система управления сайтом для Веб-студий, а не для Владельцев сайтов. Экспресс-Интернет.

"Логика Бизнеса"
Мария Каменнова вошла в TOP-100 отечественной ИТ-индустрии